山东硬核小姐姐遥控车买馒头,这操作太优秀了!

[摘要]这位济南小姐姐火了,用遥控车上街买馒头,惊呆网友。

这个春假假期史无前例地长,但是因为众所周知的原因,大家都不好出门,以致于日常的生活也不免受到影响。不出门怎么买东西呢?山东济南一位小姐姐今天火了,她用遥控车+摄像头远程控制,顺利地从超市买回来馒头。

ID名为欢乐的小肥羊的抖音小姐姐成功试验了遥控车购物,从她发的几个视频来看,遥控车出门的时候小区的大爷大妈们超级好奇,表示这个车怎么没人还能带着馒头走——估计大部分人都会纳闷,遥控车有这么强?

从小姐姐的视频来看,她应该是个资深的遥控车玩家了,这个遥控车也不是一般的玩具遥控车,否则也没可能行驶至少几百米去买东西,有读者评论说这个遥控车至少要4000多元,显然不是“玩具”了。

最后小姐姐的做法很好,买回来之后整车消毒,最近大家也一定要注意。

博天堂线上娱乐注册 博天堂线上娱乐代理佣金 博天堂线上娱乐娱乐 博天堂博天堂在线娱乐__安全可靠_24小时在线 博天堂线上娱乐怎么样__你要的现在就要-->>>点击登录